HoReCa

Главная / Продукция
HoReCa
   Майонез «Махеевъ» «Провансаль», созданный специально для сегмента HoReCa, имеет вкус классического провансаля и обладает профессиональными свойствами продуктов для кафе и ресторанов.
   Благодаря уникальной рецептуре, майонез «Провансаль» устойчив к воздействию высоких температур, не имеет запаха уксуса и привкуса горчицы. При запекании майонез сохраняет свою густую консистенцию и покрывается румяной корочкой. Кроме того, продукт оптимально взаимодействует с ингредиентами, легко смешивается и не впитывается в продукты, способствуя экономичному расходу.
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Мелкопорционная продукция Махеевъ
Наименование Вес Шт./уп. Срок годности
Майонезный соус «Провансаль» 10 г 480, 500 180 суток
Кетчуп «Томатный» 10 г 480, 500 180 суток
Горчица готовая «Русская» 10 г 480, 500 180 суток
Майонез Махеевъ
Майонез «Провансаль»
Наименование УпаковкаВес ОбъемЖирность Срок годности
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л50,5% 180 суток
ПровансальПакет 4,7 кг 5 л67% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л50,5% 180 суток
ПровансальВедро 9,4 кг 10 л67% 180 суток
Провансаль столовый Ведро 3 кг- 50,5% 180 суток
Пюре картофельное Махеевъ
Пюре картофельное Махеевъ
Наименование УпаковкаВес ОбъемСрок годности
Пюре картофельное быстрого приготовленияВедро 5 кг 10 л 12 мес.

Картофельные оладьи


Майонез «Махеевъ», картофель, немного молока и муки, соль (можно добавить сметану для придания "сливочности")

Очищенный картофель натираем на крупной терке, добавляем майонез «Махеевъ», немножко солим, затем молоко и муку, чтобы (по консистенции) можно было ложкой брать понемногу и формовать на сковороде. Жарить нужно на разогретой сковороде, чтобы сразу схватывались. Получается очень вкусно и действительно быстро!



Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.