Приправы

Главная / Продукция
Преимущества приправ «Махеевъ»

• не содержат ГМО
• без красителей и ароматизаторов
• соблюдение высоких стандартов качества ISO-22000 и ХАССП
• привлекательная упаковка
• доступная цена
• рекламная поддержка
Маринады «Махеевъ»
Маринад Махеевъ идеально подходит для любых барбекю или шашлыков, для запеченного мяса, рыбы или дичи.
Маринады «Махеевъ»
Наименование Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Для шашлыка Дой-пак 300 г 24 12 месяцев
Для курицы Дой-пак 300 г 24 12 месяцев
Для барбекюДой-пак 300 г 24 12 месяцев
ЧесночныйДой-пак 300 г 24 12 месяцев
Горчица «Махеевъ»
Горчица «Махеевъ» — знаменитая русская приправа, которая производится из цельных и молотых семян горчицы. Отлично сочетается с мясом, птицей, сосисками и колбасой. Не содержит ГМО.
Горчица «Махеевъ»
Наименование Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Русская Дой-пак 140 г 24 9 месяцев
Русская Туба 100 г 15 9 месяцев
Русская Банка 190 г 12 9 месяцев
Зернистая Дой-пак 140 г 24 9 месяцев
Зернистая Туба 100 г 15 9 месяцев
Зернистая Банка 190 г 12 9 месяцев
Хрен «Махеевъ»
Хрен «Махеевъ» — острая приправа, с помощью которой можно разнообразить вкус привычных блюд. Предназначен в качестве приправы для рыбных и мясных блюд. Не содержит ГМО.
Хрен «Махеевъ»
Наименование Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Столовый Дой-пак 140 г 24 9 месяцев
Столовый Туба 100 г 15 9 месяцев
Столовый Банка 190 г 12 9 месяцев
Аджика «Махеевъ»
Аджика «Махеевъ» — пряная приправа с острым вкусом и ароматом душистых трав и специй к мясным блюдам.
Аджика «Махеевъ»
Наименование Упаковка Вес Шт./уп. Срок годности
Кавказская Дой-пак 140 г 24 9 месяцев
Кавказская Туба 100 г 15 9 месяцев
Кавказская Банка 190 г 12 9 месяцев

Кролик во французском маринаде

Ингредиенты: кролик, 50г. замороженного шпината или 2-3пучка свежего,

1гол. красного лука, соль, перец, мускатный орех для вкуса.

Маринад: Горчица зернистая «Махеевъ» 140гр., эстрагон-1 пучок

1 тушку кролика промыть, разрезать на кусочки.

Приготовить маринад: куски мяса кролика натереть солью, перцем, намазать со всех сторон смесью горчицы и эстрагона и положить в холод на 2-3 часа.

50 г слив. масла разогреть в сковороде для жарки, положить куски мяса в сковороду, сковороду поставить в духовку, запекать примере 30-40 минут при тем-ре 150-160С., после этого полить сливочным соусом и запекать до готовности.

Сливочный соус: обжарить на сковороде измельченный кубиками красный лук, залить все 200мл. 33% сливками, положить в соус шпинат, на кончике ножа мускатный орех и все это довести до кипения и тут-же выключить (иначе соус м. свернуться!)

Посмотреть рецепт полностью
 
 
 
 

          © ТМ Махеевъ 2017 г.